AccueilRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -40%
– 40% sur la Table basse rectangle TIME – ...
Voir le deal
59.99

Partagez
 

 Questions-réponses (archives)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Reijiro Yamanaka
Hyokage
Hyokage
Reijiro Yamanaka

Messages : 1410
Date d'inscription : 24/07/2010

Feuille de personnage
Points d'expérience:
Questions-réponses (archives) Left_bar_bleue0/300Questions-réponses (archives) Empty_bar_bleue  (0/300)
Points de vie:
Questions-réponses (archives) Left_bar_bleue515/515Questions-réponses (archives) Empty_bar_bleue  (515/515)
Points de chakra:
Questions-réponses (archives) Left_bar_bleue530/530Questions-réponses (archives) Empty_bar_bleue  (530/530)

Questions-réponses (archives) Empty
MessageSujet: Questions-réponses (archives)   Questions-réponses (archives) EmptyVen 7 Nov 2014 - 8:45

Citation :
- Lorsque deux techniques réduisent les coûts en chakra (exemple analyse du terrain qui réduit le kage mane de 10% et contrôle des flux de chakra de 5%), comment calcule-t-on, du coût la réduction en coût du chakra ?

Plutôt que de faire deux calculs nous allons aller au plus simple. C'est-à-dire qu'on réduit de 15% dans ce genre de cas.
Revenir en haut Aller en bas
Akaji Hazara
Genin de l'Empire
Genin de l'Empire
Akaji Hazara

Messages : 22
Date d'inscription : 26/11/2013

Feuille de personnage
Points d'expérience:
Questions-réponses (archives) Left_bar_bleue0/100Questions-réponses (archives) Empty_bar_bleue  (0/100)
Points de vie:
Questions-réponses (archives) Left_bar_bleue105/105Questions-réponses (archives) Empty_bar_bleue  (105/105)
Points de chakra:
Questions-réponses (archives) Left_bar_bleue360/360Questions-réponses (archives) Empty_bar_bleue  (360/360)

Questions-réponses (archives) Empty
MessageSujet: Re: Questions-réponses (archives)   Questions-réponses (archives) EmptyVen 7 Nov 2014 - 22:55

J'ai plusieurs question, dont les réponses intéresseront sans doute les joueurs Hazara :

Pour le Bakemono Shiroi , certes il indestructible jusqu’à dissipation de la technique ou qu'il ne subisse deux attaques de flammes, mais comment attaque t-il ?

Est il invoqué avec une arme ayant une certaine valeur ?

Si oui, qu'elle est cette valeur ?

S'il n'a pas d'arme de papier lors de son invocation, quelle est donc la valeur de ses attaques "naturelles" ?

Puisque sa signature est laissée au choix de l'invocateur, peut il attaquer à distance, avec une arme de papier s'il en possède, ou avec ses attaques "naturelles" ?

Est il assez dextre pour pouvoir se servir d'une arme qui serait sur le terrain ou qu'on lui fournirai ?
Revenir en haut Aller en bas
Reijiro Yamanaka
Hyokage
Hyokage
Reijiro Yamanaka

Messages : 1410
Date d'inscription : 24/07/2010

Feuille de personnage
Points d'expérience:
Questions-réponses (archives) Left_bar_bleue0/300Questions-réponses (archives) Empty_bar_bleue  (0/300)
Points de vie:
Questions-réponses (archives) Left_bar_bleue515/515Questions-réponses (archives) Empty_bar_bleue  (515/515)
Points de chakra:
Questions-réponses (archives) Left_bar_bleue530/530Questions-réponses (archives) Empty_bar_bleue  (530/530)

Questions-réponses (archives) Empty
MessageSujet: Re: Questions-réponses (archives)   Questions-réponses (archives) EmptyVen 7 Nov 2014 - 23:02

Il a une signature, il attaque donc avec la valeur de base d'attaque à mains nues, sa force et sa vitesse Smile Mais il reste une création de papier sans véritable dextérité ou intelligence.

Pour résumer la principale option c'est d'en faire un truc qui attaque très fort avec force/vitesse. Elle n'a besoin de rien d'autre, donc l'idée c'est juste de faire un truc qui met des patates et peut même s'interposer pour te protéger, puisqu'il ne peut pas clamser.

Donc non, pas d'armes. Et la valeur de base à mains nues c'est 5.
Revenir en haut Aller en bas
Eihiko Tsubazame
Genin de Shousan
Genin de Shousan
Eihiko Tsubazame

Messages : 524
Date d'inscription : 25/07/2010

Feuille de personnage
Points d'expérience:
Questions-réponses (archives) Left_bar_bleue6/100Questions-réponses (archives) Empty_bar_bleue  (6/100)
Points de vie:
Questions-réponses (archives) Left_bar_bleue222/222Questions-réponses (archives) Empty_bar_bleue  (222/222)
Points de chakra:
Questions-réponses (archives) Left_bar_bleue273/273Questions-réponses (archives) Empty_bar_bleue  (273/273)

Questions-réponses (archives) Empty
MessageSujet: Re: Questions-réponses (archives)   Questions-réponses (archives) EmptyDim 12 Juin 2016 - 20:21

Question qui revient très souvent et à laquelle je souhaite répondre définitivement. Que peuvent faire les clones semi-consistants ?

Bouger. Feinter. Exister. C'est tout. Ils n'ont ni stats ni consistance, ils ne servent qu'à leurrer, et à rien d'autre. Pour faire quelque chose de plus concret il faudra utiliser d'autres types de clones qui possèdent des statistiques.
Ils peuvent aussi s'interposer, par leur présence, pour prendre une attaque pour quelqu'un. Ou vous pouvez permuter avec.

Voilà, on fixe ça pour de bon Razz
Revenir en haut Aller en bas
Chika Nara
Genin de Yuki
Genin de Yuki
Chika Nara

Messages : 130
Date d'inscription : 18/11/2014

Feuille de personnage
Points d'expérience:
Questions-réponses (archives) Left_bar_bleue27/100Questions-réponses (archives) Empty_bar_bleue  (27/100)
Points de vie:
Questions-réponses (archives) Left_bar_bleue202/202Questions-réponses (archives) Empty_bar_bleue  (202/202)
Points de chakra:
Questions-réponses (archives) Left_bar_bleue140/289Questions-réponses (archives) Empty_bar_bleue  (140/289)

Questions-réponses (archives) Empty
MessageSujet: Re: Questions-réponses (archives)   Questions-réponses (archives) EmptyMar 28 Juin 2016 - 22:45

Du coup suite au combat Eika/Ikusa vs Atsuko/Nanako, mon action avec Ikusa consistant à utiliser son poids pour mettre Nanako sous l'eau, il y a eu un calcul force vs force. Est-ce qu'on met en place un calcul cons vs cons pour ce genre de cas ? Razz
Revenir en haut Aller en bas
Atsuko Hazara
Genin de Yuki
Genin de Yuki
Atsuko Hazara

Messages : 64
Date d'inscription : 16/12/2012

Feuille de personnage
Points d'expérience:
Questions-réponses (archives) Left_bar_bleue63/100Questions-réponses (archives) Empty_bar_bleue  (63/100)
Points de vie:
Questions-réponses (archives) Left_bar_bleue147/147Questions-réponses (archives) Empty_bar_bleue  (147/147)
Points de chakra:
Questions-réponses (archives) Left_bar_bleue261/261Questions-réponses (archives) Empty_bar_bleue  (261/261)

Questions-réponses (archives) Empty
MessageSujet: Re: Questions-réponses (archives)   Questions-réponses (archives) EmptyDim 24 Juil 2016 - 19:22

Quelques petites questions s'il vous plait !

-Est-ce que l'arbitre est présent physiquement dans l'arène ?

-Est-ce qu'il est possible de faire passer une technique pour une autre si elles semblent avoir le même effet et qu'elles ont le même coût en chakra ? le même effet apparent mais un coût en chakra différent (en faisant semblant de se planter sur le coût pour laisser une chance à l'adversaire de voir le truc venir).
Revenir en haut Aller en bas
Ikusa Seisen
Genin de l'Empire
Genin de l'Empire
Ikusa Seisen

Messages : 33
Date d'inscription : 17/06/2016

Feuille de personnage
Points d'expérience:
Questions-réponses (archives) Left_bar_bleue46/100Questions-réponses (archives) Empty_bar_bleue  (46/100)
Points de vie:
Questions-réponses (archives) Left_bar_bleue130/215Questions-réponses (archives) Empty_bar_bleue  (130/215)
Points de chakra:
Questions-réponses (archives) Left_bar_bleue90/90Questions-réponses (archives) Empty_bar_bleue  (90/90)

Questions-réponses (archives) Empty
MessageSujet: Re: Questions-réponses (archives)   Questions-réponses (archives) EmptyDim 24 Juil 2016 - 20:25

Lors d'une conversation sur la CB Eihiko avait informé qu'on ne pouvait pas marquer 30 chakra pour une AD alors que la technique en coûte 20, on peut pas décider de faire des dépenses supplémentaires. Je suppose donc que ta question entre dans le même cas de figure et que ce n'est donc pas toléré
Revenir en haut Aller en bas
Kamu
Genin de l'Empire
Genin de l'Empire
Kamu

Messages : 211
Date d'inscription : 12/09/2010
Age : 30

Feuille de personnage
Points d'expérience:
Questions-réponses (archives) Left_bar_bleue0/100Questions-réponses (archives) Empty_bar_bleue  (0/100)
Points de vie:
Questions-réponses (archives) Left_bar_bleue190/190Questions-réponses (archives) Empty_bar_bleue  (190/190)
Points de chakra:
Questions-réponses (archives) Left_bar_bleue200/200Questions-réponses (archives) Empty_bar_bleue  (200/200)

Questions-réponses (archives) Empty
MessageSujet: Re: Questions-réponses (archives)   Questions-réponses (archives) EmptyDim 24 Juil 2016 - 21:22

Effectivement ça ne l'est pas. Pas forcément pour une question de 'logique' mais plutôt de stratégie, notre système de combat ne peut pas trop se permettre ce genre de choses ...

Pour l'arbitre, je suppose que la réponse est oui pour un combat en arène ! Sinon, en situation réelle, évidemment que non.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Questions-réponses (archives) Empty
MessageSujet: Re: Questions-réponses (archives)   Questions-réponses (archives) Empty

Revenir en haut Aller en bas
 

Questions-réponses (archives)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Naruto Next Generation :: 
PREFACE
 :: Arbitrage
-